请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
守望黎明
开启左侧

对新人的建议

囝囝刚 发表于 2020-12-2 23:11:30 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

首先我很高兴这个游戏在国内推出了,作为一个在外服玩了一年多的玩家,我这两天从贴吧跟QQ群了解的情况来看,感觉新区对新人不是太友好,国内玩家面临着其它国产游戏一样的问题,新区被各种有着自己目的的人带节奏,其实这个游戏做的非常好,在国际上有很好的信誉,我在外服从来没听到有人抱怨这个游戏,也没看到有人在世界频道打广告,至于要求玩家充钱玩游戏那就从来没遇到过。
       新区内战很正常,这个游戏本质就是养成对战游戏,遵循丛林法则,弱肉强食,所以我建议新人不要在新区发展,内战只是个阶段,在内战结束以后的区战才是新人生存的地方。开区战比拼的是区与区之间的实力,找个好一点的开了区战的区,在这种区里面对于新人来说至少星期一到星期五可以平静发展,可以自己养小号供养自己大号,这样就能快速发展。如果你选的区实力很强,你们区战经常胜利那么你每天多能拿到很多免费的区战胜利奖励,这对你的发展有重要的作用。关于充值我个人意见是有钱的玩家随便,没钱的玩家不充值也一样玩,但你如果真想充值那我个人建议你们可以参考一下,1,工程车没花钱的满级以后有4个,你可以考虑增加一个工程车。2军火供应,这个只要充值一次,充值这个的目的是为了建设中心这个建筑其它没什么意义,3英雄养成计划,这个有钱可以一直充值,不想花太多钱的充值两次也就差不多了,3礼包,我个人只建议买星期三的科技研发礼包里面有7000勇气勋章跟2万钻石,记住了是星期三的时候买,买这个礼包的目的是为了升级科技里面的战区表彰,当你战区表彰没有全满的情况下你的勇气勋章不要花在其它地方。
        暂时说这么多,有什么疑问可以问,我回头会回复大家。

精彩评论29

正序浏览
喜喜保镖撼 发表于 2020-12-2 23:12:19 | 显示全部楼层

谢谢大佬

123457278 发表于 2020-12-2 23:12:46 | 显示全部楼层

大佬可以加个wx具体请教下吗

成圣 发表于 2020-12-2 23:13:24 | 显示全部楼层

膜拜大佬一下

xj844662017 发表于 2020-12-2 23:13:58 | 显示全部楼层

膜拜大佬啊,我个人觉得两个工程车加两个英雄培养已经足够了。勤做个人军备,微氪玩家是能追上中氪玩家的。

123457166 发表于 2020-12-2 23:14:40 | 显示全部楼层

想问问我现在16级农民,又不喜欢打人,又不想被别人打,要转职业吗?

就是爱巴萨衣 发表于 2020-12-2 23:15:24 | 显示全部楼层

总统战怎么玩的

昀离936 发表于 2020-12-2 23:16:19 | 显示全部楼层

大佬。我现在有两个橙色英雄军火和死神但是都不能觉醒 我是不是先把亡灵给觉醒了?我的亡灵可以觉醒了。

胡仔1 发表于 2020-12-2 23:17:16 | 显示全部楼层

大佬军火过期建设中心不就没用啦?

看不清从bm 发表于 2020-12-2 23:17:50 | 显示全部楼层

明天我们区总统战,想知道多些,外面那四个大炮可以用么?还有些其他的问题能私聊下么?万分感谢。