请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
守望黎明
开启左侧

首先,开张图镇楼吧!有人开贴piao我们,我也来扒一扒我们5

我就是但丁徊 发表于 2020-11-17 10:30:09 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

首先,开张图镇楼吧!有人开贴piao我们,我也来扒一扒我们574的DF8总统盟吧!关于和末日互拆建筑的前因后果

上一篇:毒刃具体是在哪个时间节点出的?
下一篇:战斗大厅断电的话,职业车属性还有没有?

精彩评论29

正序浏览
找食的麻雀粮 发表于 2020-11-17 10:31:01 | 显示全部楼层

首先那是在2020年3月10日,那天星期二,那是一个明媚的早上,为了避免被总统盟Df8宣战,我们pun把末日时间修改为了早上10点!当天我记得当天天晴,我们好战的昔年大大准时就在556发射末日飞弹!df8的总统好像还有参谋长两位闲着无事,路过556宝地,刚好顺便看到了昔年大大没开盾,他们觉得可能一个区里面,大家实力相当,刚好可以试一试车!(因为反打不了嘛
首先,开张图镇楼吧!有人开贴piao我们,我也来扒一扒我们5-1.png )然后昔年大大估计也是懵逼了

一下子来了十几车,导致飞弹流产!不过最终在大家辛苦防守之下,我们pun终于还是麻烦了胜利!当时我们国家问他们,他们告诉我们,看到了,大家友好的试一试车!(反正我们也是被打他们吊打的

天八部饶gc 发表于 2020-11-17 10:31:52 | 显示全部楼层

然后重点来了!!!

令狐佳人 发表于 2020-11-17 10:32:04 | 显示全部楼层

晚上6点的时候,我们突然看到世界突然出现了好多消息,发现有人竟然敢宣df8?(what?他们不是这个赛季要当第一的
还有人敢在他们面前放末日飞弹
)然后我们看到df8在沙漠地带好多人没有开罩子,然后以为他们和528的在友好的试车!谁不想要强大啊?都是想要成为王的男人
同区之间正常切磋,不正常吗?然后我们昔年大大他们就可能经过友好协商,决定和总统盟一起试试车子!没想到他们车子不够厉害,竟然让528的把飞弹给发出来了!后来盟主发现他们在打末日,及时制止了我们!不过在强大DF8年前,我们只是给他们挠挠痒而已,毕竟昔年大大早上被他们试车可是花了半天时间才恢复回来!结果。。。。。。。。。没想到DF8可能因为失误了,导致盟1到盟4被瞬间推倒

(真的很快),然后就有了下面的对话了

纵横捭阖804 发表于 2020-11-17 10:32:42 | 显示全部楼层

滴滴,小板凳已经摆好,前排卖瓜子花生

天然灵凡 发表于 2020-11-17 10:33:18 | 显示全部楼层

然后,突然到了晚上7.30,世界突然出现了很多DF8的人,突然质问我们为啥不顾大义帮528的忙?what?不是仅仅试车吗?拜托,我们可没有打你们飞弹啊,而且当天默认没有打你们一个建筑!就怕你们拿大义来压我们哦!(你们早上找我们试车的时候为啥没有想到一致对外咯?被打脸了然后就来逼逼咧咧了?)

方的豆豆 发表于 2020-11-17 10:33:36 | 显示全部楼层

啥玩意

深渊金哥哥j 发表于 2020-11-17 10:33:43 | 显示全部楼层

晓晓红青蜓吧 发表于 2020-11-17 10:34:18 | 显示全部楼层

这个憨憨就是最不要脸的一个

15254714558 发表于 2020-11-17 10:34:31 | 显示全部楼层

大佬还是大佬,就是有气度

然后不知道为啥又扯到了s20了,接下来我来给大家扒一扒关于s20还有,他们df8试车的梗