请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
守望黎明
开启左侧

伊甸园39区开始倒计时,LYQ公会一葉开始了非常恶心的行为

123457886 发表于 2020-11-4 11:01:45 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

从开区伊甸园合并公会后,一葉就一直不停的踢我600的人,把自己的人塞进来
刚合并的时候一葉踢人没有理由,直接要600的人退出让自己的人进来,期间断断续续让600区人自己退出,我联盟有些人看不下去也自己退出,去下面公会拿低保养老,我为了奖励选择了忍,一葉在打城期间嚣张跋扈,期间也一直讽刺600没有高战只能跟在他屁股后面吃剩下的。
伊甸园进入倒计时,公会也开始稳定,一葉开始了更加恶心做法,把600贡献低的踢退出去,把自己的羊加塞进来,让600的玩家在这一个月时间的努力都化为乌有,这种做法天怒人怨,为天下人不耻
把我踢了后,我心里面的只有无奈,既然无需再忍,那就燃烧自己也要把你那副的嘴脸告知贴吧的大佬,让大家来评评理

精彩评论29

正序浏览
liuyp1 发表于 2020-11-4 11:01:56 | 显示全部楼层

我的满腔怒火化为芬芳后,遭到了一葉老狗的制裁,让我这个赛季的努力彻底化为灰烬,不让任何公会收我,也不让我出去这个城市范围,我只有深深的无奈

Guogangts 发表于 2020-11-4 11:02:17 | 显示全部楼层

龙的传人739 发表于 2020-11-4 11:02:54 | 显示全部楼层

什么情况?一个巴掌啪不响的

果仙奇缘称 发表于 2020-11-4 11:03:46 | 显示全部楼层

你可以把你的贡献截图出来!大家眼睛雪亮的

杰9 发表于 2020-11-4 11:03:53 | 显示全部楼层

哦哟,你来啦。

大嘴997 发表于 2020-11-4 11:04:45 | 显示全部楼层

你说的贡献比战旗高。你家战旗和你一起来的。本来屏蔽你不愿意理你,你在世界频道说的是什么?

极品小处男处v 发表于 2020-11-4 11:05:13 | 显示全部楼层

不愿意理你让你自己玩就是了,世界频道给我找事?小朋友,你出来骂我我一句话不理你,屏蔽你不愿意和你这种小朋友乱搞,你天天给我秀什么存在感?

是鹅好甜 发表于 2020-11-4 11:05:21 | 显示全部楼层

595就****

123457748 发表于 2020-11-4 11:05:50 | 显示全部楼层

每个图都有划水的,通知建机场只晓得抢地,到点打城市了占着位置不上线,工会分数稳定了开始打地刷分了? 楼主你还是做个人吧