请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
守望黎明
开启左侧

呜呜呜房子真好看,就是不知道什么时候能移民去和平的区,不再天

默默MYQ 发表于 2020-10-30 02:08:10 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

呜呜呜房子真好看,就是不知道什么时候能移民去和平的区,不再天天挨打

精彩评论29

正序浏览
铁血_斩蛇 发表于 2020-10-30 02:08:57 | 显示全部楼层

我昨天,被一个人打了7次
然后我忍不住私聊问他,我跟你有仇吗?
他说,他看我资源这么多以为我弃游了所以打我

呜呜呜房子真好看,就是不知道什么时候能移民去和平的区,不再天-1.png 我都搬到地图边缘了,一个人的联盟开不起罩,从不打人,还天天有人打我
我太难了

刘健宏俳 发表于 2020-10-30 02:09:28 | 显示全部楼层

太好看了叭!!

粘瓜莱 发表于 2020-10-30 02:09:44 | 显示全部楼层

我就一直攒兵想到100w战斗力!应该就有大联盟收我了
然后每次差那么几万就有人疯狂打我!打掉我十几万战斗力,我真的哭了
这个单机游戏,让我想退游

123457466 发表于 2020-10-30 02:10:26 | 显示全部楼层

你不打人,人家就不打你,是你一厢情愿的想法吧,直接进个大盟才是最好发展方法

乱放大的宙斯宙t 发表于 2020-10-30 02:10:58 | 显示全部楼层

进大盟吧,活跃玩家进大盟还是容易

123457851 发表于 2020-10-30 02:11:50 | 显示全部楼层

钻石留着,2500钻石可以买3天的罩子,钻石比较好搞

武汉嘉瑞 发表于 2020-10-30 02:12:13 | 显示全部楼层

多少区的?

塔米酉 发表于 2020-10-30 02:13:01 | 显示全部楼层

已经可以进了,你现在

无缘人1 发表于 2020-10-30 02:13:37 | 显示全部楼层

这装扮怎么获得